百叶心理联盟举办心理训练营
日期:2022-11-21  发布人:学生工作处   作者:学生工作处  来源:学生工作处  浏览量:500 打印本文

百叶心理联盟于2022年11月17日下午在蓝区操场举办了心理训练营活动,本次活动面向电子科技大学成都学院全体学生展开。

本次活动旨在让科成学子搭建一个相互认识、相互交流、相互学习的平台,同时培养个人能力,促使个人才艺展示以及与集体协作的能力、促进同学们的感情,丰富大学集体生活,增强同学们的友谊。

 

 

 

     为了让选手们更好的融入到游戏中,我们设立了两个暖场游戏,分别是“看这边”和“推推倒”。在暖场游戏告一段落后,我们的正式游戏马上就开始了,正式游戏有3个,分别为“二翻扑克”,“翻滚的水瓶”和“解疙瘩”。通过同学们的热情参与,顺利完成了本次活动,比赛结束后,各组裁判分别进行计分,总和以上比赛得分,以积分高低评选一二三名,并由本次心理训练营活动的负责人颁发相关奖品。

 

 

在紧张刺激和欢声笑语中,活动进入尾声,在活动中,同学们身心都得到了放松,也结交了很多朋友,收获颇多。活动最后活动的举办方和所有参赛人员进行了合影留念。

经过本次心理训练营活动,同学们在团结、责任和心态等方面都有了更深入的认识和理解,相信在今后学习生活的更方面中,大家都可以更好的处理份内的学习任务与工作。

核发:王宵 点击数:500 收藏本页
?